Join Member Tupperware



Syarat untuk Menjadi Member bagaimana?
Ada 2 pilihan nih :
1) Cara GRATIS, suka kan yang gratis gratis :-)
    Bagi yg uda punya rencana belanja, kumpulin belanjaan senilai minimal 900rb (harga katalog),
    Langsung dapat FREE kitbag senilai 400rb (gambar di atas) dan otomatis menjadi member.
    Belanja selanjutnya langsung dapat diskon 27-30%.
2) Cara HEMAT
    Blom punya rencana belanja ? gak masalah.. Beli aja kitbag seharga 270rb.
    Belanjaannya tar bisa nyusul dan langsung dapat harga member.. mudah dan asyiik kan.. :-)


Kitbag itu apa sih ?
Kit bag adalah sebuah tas senilai 400rb, gambar bisa dilihat di atas ya..),
Isinya nih :
 1) Amplop party kit
 2) Formulir pesanan konsumen (10 set)
 3) Form rekapitulasi Nyonya Rumah,
 4) Undangan party (10 lbr)
 5) Funnel (spt corong)
 6) Pensil
 7) MM Oval 2
 8) Melon scoop
 9) Small Round Container
10) Quick Shake
11) Single Deco
12) MM Oval 3
13) Ring Binder
14) Form Dealer Baru (4 lbr)
15) Dealer Order Form
16) Buku sukses bersama Tupperware
17) Booklet Fridge Collection
18) Booklet Kitchen Organizer
19) Buku Recruitment
20) Flyer Career Passport
21) Flyer Company Profile
22) Kalender Vanguard
23) Monitoring Form
24) Resep Tupperware Experience
25) Katalog Regular


Trus Keuntungan Menjadi Member Apa ?
- Diskon produk 30% atau 27%
- Bonus Star
- Bonus Challenge
- Traning
- Perjalanan ke luar negeri (bagi yang mengikut jenjang karir).

Tupperware Party :
Aktif di organisasi di pt atau lingkungan RT ? punya banyak teman ? sering bikin acara arisan ?
Jadilah Nyonya Rumah Tupperware Party.
Undang saudara atau tetangga dekat Anda (maks. 10 orang)
Undang kami untuk melakukan Tupperware Party (demo produk Tupperware) - GRATIS.
Bila dalam satu party terdapat penjualan minimal Rp. 900.000,- Anda dapat memilih sendiri hadiahnya  
sesuai dengan star atau point yang diperoleh. Makin tinggi penjualan terkumpul dalam party.
maka semakin banyak hadiah yang dapat diperoleh Nyonya Rumah.

Asyiik kann...
langsung aja hubungi kami ya..kalo masih ada yg kurang jelas.. :-)

Copyright © 2013 Wadah Bekal Tupperware and Blogger Templates - Anime OST.